Кавказ 23. 02. 1999г. 14ч. 48мин

Седые вершины Кавказа
Над лысой вершиной Кавказа,
Скрываясь от мира сего,
Спускается Солнце куда-то
Никто, что не видел его.
Оранжева кровь у заката.
Оранжевым стал Шалбуздаг.
Прощаются с Солнцем, юждаг.
Здесь Солнце смеется повсюду
И ночью летит метеор.
Под Солнцем терзает мне душу
На шапках вершин мельхиор.
Здесь гордо летает орлица.
Она элегантна, легка.
Здесь ночью под звездами снится
Цветущая счастьем весна.
А воздух здесь горный, тяжелый.
Деревья растут высоко.
Но нрав у людей здесь веселый.
Лезгинку танцуют легко.
Прекрасна страна под Луною.
Под Солнцем она хороша.
И этой священной землею
Гордятся все наши друзья!


Рецензии