Кровь босая

Небо в теле
очень нежно
рассвело, да полилось
тихо, весело и снежно –
кровь наружу
с сердцем врозь

Кровь босая,
её знаю,
раз, пора тебе – иди.
Благодарен.
Всё прощаю.
Прими душу, Господи.

Тишь внутри
похолодала,
больше нечего терять.
Кровь бежит себе помалу
на прощание гулять.

Кровь босая,
её знаю,
раз, пора тебе – иди.
Благодарен.
Умираю.
Прими душу, Господи.

Мне не нужно
ни молитвы,
ни спасения души.
Жизнь была
сплошной палитрой.
Знал бы как –
так согрешил.

Кровь босая,
её знаю,
раз, пора тебе – иди.
Благодарен.
Всё прощаю.
Прими душу, Господи.


Рецензии