Москва 19. 02. 1999г. 14ч. 41мин

Москва, как много сказано тобой:
Столица, Родина, Отчизна.
И гордо скажет мне любой
Твой гражданин, что он гордится.
Звездой сияют купола
Церквей и храмов златоглавых
И серебром Москва-река
Течет по городским каналам.
Для россиян всегда была
Душой, мечтой, любви частицей
И сердцу каждого мила,
Да потому была столицей.
Из сердца бьется твоего
Курантов звон на всю Россию.
Быть может, вызовет в душе
Кого-нибудь да ностальгию.
Москва, как много сказано тобой.
Душе близка и так любима.
Ты опьяняешь слух людской
Своей историей великой!


Рецензии