ужом
Сгодятся любые щели.
Врага назовет он другом,
Станет глазами и слухом.
Сладенькими речами.
Все, что есть за плечами,
Прихватит, стремясь к победе.
Ужом к нужной цели пролезет.
И, открестясь от Бога,
Продаст и себя понемногу.
Свидетельство о публикации №111052407155
Уральская Девчонка 26.05.2011 11:59 Заявить о нарушении