Ты девушка ночь 17. 02. 1999г. 16ч. 20мин
И яркие очи твои – небеса.
Напьюсь я, давай, твоих из очей.
Поверь мне, на свете тебя нет милей.
Ты девушка - сон сладка, хороша
И жаркие губы тои – мармелад.
В них радость земная, любовь и печаль.
В них счастье большое. Прильнуть не пора ль?
Ты девушка – день ясна и тепла
И черные кудри закрыли меня,
Когда наше счастье станем огнем,
Когда воедино сольемся вдвоем!
Свидетельство о публикации №111052407149