о войне
крошево костей,
мышц месиво,
огромные лопасти,
скрежещет ненависть...
"спаси меня, боже!!
мамочка, мама!!"
предсмертное ложе
в дымящейся яме.
страх. боль. агония.
"где же ты, мама?!"
захлёбываясь кровью,
смертельно раненый,
ползу к жизни,
"жить...воды... пить...
хотя бы глоток,
воды,дайте воды
кто-нибудь,
жар залить,
мне бы..."
стеклянным взором
уставившись в небо,
я умираю.
всё.
"эх, пожить бы...
мне бы...
ещё..."
мать и невеста не дождались
и ждать ещё долго им -
жизнь... или две... или три...
и здесь
меня
больше нет!
а я хотел просто жить...
и было мне двадцать лет...
Свидетельство о публикации №111052407145
Марина Вдовина Аарика 15.03.2013 15:34 Заявить о нарушении