Тополиный пух покрыл меня сегодня 16. 02. 1999г. 1
На скамье, где каждый день сидели мы,
Где под солнцем расстилается привольно
Широка земля, где пели о любви.
Тополиный пух при дуновенье ветра
Вдаль летит куда-то, далеко.
От того ли дорого мне лето,
От того ли на душе легко?
Тополиный пух покрыл всю землю.
Наступила летняя зима.
Потому-то голосу я внемлю
Той любви, которая была.
На скамье, где мы сидели долго
Нет любви, что нежностью полна.
Лишь три буквы замечаешь скоро
Я, Т(э), Л(э). До завтрашнего дня.
Ностальгия мучает сегодня.
И так хочется бежать туда,
Где под Солнцем радостно, привольно
Расстилается родимая земля!
Свидетельство о публикации №111052407129