Мой город

Мой город - он бывает разным
С пожаром облаков над крыш
Многоэтажным, и одноэтажным
Мой город - он такой один

И несмотря на лихолетье
Его люблю я все равно
Хотя разрушенные парки
Как по живому сердцу - нож

Я нахожу его красивым
Как муж - любимую жену
И в сотню лет зовет - любимой
Мой город - я тебя люблю


Рецензии