Молчите фанфары, молчите и вы, 08. 02. 1999г. 23ч
Поющие гимны для нашей страны.
Не то теперь время, не тот теперь час,
Проклятием охвачены судьбы у нас.
Страну дураков растаскала давно
Разбойников шайка, подкупных дельцов.
То справа берут, то слева дерут.
Не уж-то Россию-мать всем продадут?
Не плачьте слезами солеными вы
Свободные граждане нашей страны.
держите высоко достойно свои
Уставшие головы. Счастье вблизи.
Страна опечалена, тихо поет
Не реквием, гимн ли? И что-то несет,
Звезда ли, а флаг ли, а может и крест?
Иль это Его указующий перст?
Свидетельство о публикации №111052407116