Не каждая погода благодать

Не каждая погода благодать
Она как женщина, то плачет, то смеётся…
Легко ей удаётся поменять
Весь стиль земли, и, здорово ей удаётся.

Такая модница везде, во всём
И в этом, беспардонно, миру признаётся…
Артистка, сценаристка, режиссёр
И дамой преуспешной во всём слывётся...

Она, непостоянная всегда,
Азартная, во всех  делах чуток блудница.
Способная влюблять, влюбляется сама,
Измены не прощает, ведь она царица...


Рецензии