24210
Кто когда-то был дорог
Улыбаюсь,
молчу
и ломаю каркас.
Я целую лопатки
кому-то другому,
и холодные слезы из глаз.
Наше время украдкой
остыло
и сейчас где-то
ниже нуля.
Черт,опять памятью
нежность
на плечи
накрыла.
Стало снова
немного труднее дышать.
Уже не твоя. Потихоньку
не любя, впускаю
чужое тепло
и кричу про себя
О Боже,ну сколько
тел и душ мне узнать,
чтоб забыть про тебя.
Уже не с тобой.
Но до боли
изучены взгляды,маршруты.
Слезы льются теперь
во внутрь.
Провода от сердец
разъединяю
чтобы больше не били
электричеством
губы твои,
которые я,увы,
на ощупь знаю.
Уже не в тебе.
И не в себе похоже
только бледные искры
тлеют под кожей.
Слова "мы" больше нет
только "ты"
и "я"
Шах.
Мы остались теперь
навсегда в тех дворах,
на скамейках,
на кухне,
чуть остывший пьем чай.
Не твоя, не в тебе
но плевать.
С каждым встреченным утром
я шепчу:
(хотя может ,не надо,
пора привыкать)
Люблю.Приезжай.
..как будто ты рядом.
Я спускаюсь в метро,
в шумный, спутанный город
(здесь так пахнет тобой),
словно все в первый раз.
Ты целуешь лопатки
кому-то другому,
и холодные слезы
из глаз.
Свидетельство о публикации №111052407060