370. я соберу

Я соберу остатки от Души,
Дай Боже сил идти вперёд,
И в зной и в лютые морозы,
В тот день,когда Любовь не ждёт,

Я запасусь терпением...Любви,
Я Душу анемировать хочу...
Пусть где то непробудные дожди,
Я в помощь просто Бога призову,

Вливаясь вечностью в мою обитель,
В тебе лишь утешение нахожу,
Моей судьбы ты есть хранитель,
О Боже!...как тебя люблю!

Ты залатай пожалуйста прорехи,
Моей все странствующей Души,
И ляг Любовью на израненные веки,
Напой мне колыбельную в тиши,

Продли момент где я беспечна,
Где вечность уплывает в мир иной,
Где есть Любовь созданием вечна,
Где нету боли...лишь покой.
24.05.2011 год.


Рецензии
Татьяна.
Пускай боли не будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2011 20:01     Заявить о нарушении