Жена спросила как то мужа

Жена спросила как то мужа:
-Ах,дорогой,ты занедужил?!...
-Или ты сильно устаёшь,
или ты плохо ешь и пьёшь?!
-А может быть постель не в тон...
В ответ приятный баритон:
-К чему вопросы эти, зая
ты задаёшь меня терзая?!
-Всё просто супер,всё отлично,
как будто всё вполне прилично...
-Так почему,тогда,скажи,
Спиною ты ко мне лежишь?!....
24.05.2011г.


Рецензии