Расправа над Ходорковским и Лебедевым

Комментарии на эхо Москвы показывают, что Барщевский М.Ю. не специалист в уголовном и уголовно-процессуальном праве...абсолютно...пригласил бы РАРОГА А.И., КРУГЛИКОВА Л.Л., КОЗАЧЕНКО И.И. - СТОЛПОВ УГОЛОВНОГО ПРАВА...ОБРАТИЛСЯ БЫ  К УЧЕНИКАМ ЛУПИНСКОЙ, БОРЗЕНКОВА, БОЖЬЕВА, НАУМОВА или к еще здравствующим им самим...СКОЛЬКО  В РОССИИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЧЕНЫХ...
А его ректор О.Е. КУТАФИН...БЫЛ БЫ ОН ЖИВ... Хвалил бы Мишу...Думается, что нет...
Диплом профессора БАРЩЕВСКОГО ЖИДКОВАТ...Увы...Откуда тут модернизация, проводимая выпускниками СПб(ЛГу) университета...Собчак породил пустомелей, демагогов и диктаторов...


Рецензии