Пусть Миру будет хорошо

Пусть Миру будет хорошо!
Пусть солнце ярко светит
Ведь каждый в этот Мир пришёл,
Чтоб жить на Белом Свете.

Не омрачать, не разрушать
Всё созданное Богом.
А лишь любить и созидать
Да чтить законы строго.

Очистим ауру планеты
От черных мыслей, суеты.
И больше радости за это
Получит каждый – я и ты.

И наша жизнь светлее станет.
И меньше будет катастроф.
И смело в будущее глянет
Потомство дочек и сынов.

01.04.2002 год.


Рецензии