Моя тоска...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Моя тоска выходит в сочиненьях,
Тебя,я вижу в ярких снах ночных.
Ты заполняешь пустоту в мышленьях,
Любимый мой,прими вот этот стих!

Я за тобой скучаю постоянно,
Когда ты,от меня совсем далёк,
Пишу стихи о том,что жизнь туманна,
Что без тебя я вяну как цветок...

              13.08.2010.Киев-Дымер.
                (в дороге).


Рецензии