Бактерии вырабатывают ТГК в аппарате

Прикупить я был бы рад,
Трихомогонный аппарат...
В нём бактерии ваяют,
Тиэйчси мне добывают...
С виду всё как самогон,
Только, не токсичен он...
Наберу стаканчик масла,
Да, микробы безотказны!
Чисто мёд, вот это да!
Что же, гроверам peace, да?


Рецензии