Пассажир поезда выдавал коноплю за кусты малины

Кислая долюшка-
Ты моя судьбина...
У кого то бузина,
У меня ж - малина!
 
***
Пить хотел с малиной чай,
И халвой закусывать...
Но, двадцатник получай...
По статейке мусорской...


Рецензии