ХоЧу тебя!

я помню одно:
мне совершенно,
              необходимо
                достаточно
однозначно, безумно красиво
          хотелось тебе понравится
с первого взгляда
          с первого слова
             вызвать азарт изнутри
с толку сбить,
             с ног,
до восклицания:"Ну,красавица,
ну,...ты у меня по-го-ди!?"

эффектно, мгновенно,
легко, непринужденно
неправильно!
обворожительна до обольщения
 наглость с твоей стороны,
прельщала, я не замечала
последствия таяния,
менялись полиса,
теплее становились климаты,
за счет увеличения числа горячих точек...
"ХоЧу тебя!" прочти скорей же между строчек!


Рецензии
У Вас оригинальные стихи) Они просто напичканы экспрессией и чувствами и не лишены юмора:))

Юрий Леднев   13.09.2011 11:43     Заявить о нарушении