Чужими глазами

Смотреть на мир чужими глазами,
Стоп! Хватит! Что это за экзамен?
А если глаз чей-то смотрит только на попы,
Зачем мне нужен его дурацкий опыт?

Моих глаз мне хватает вполне,
И я предпочел бы видеть еще меньше,
Но по причине неясной мне,
Я видел много падших мужчин и женщин.

Еще я видел глаза от которых,
Так сложно было мне оторваться,
Но я не хотел бы проникнуть глубже,
Не хотел бы знать ничего о любви,
В которой достаточно только сношаться.

Смотреть на мир чужими глазами,
Стоп! Хватит! Что это за хрень снова?
Да я предпочел бы быть циклопом,
В глубокой пещере до конца дней остаться.

Пускай чужой глаз узрел красоту,
Скульптор лепит, художник пишет...
Но если я не могу видеть то же,
Я не увижу и то, на что это похоже?

Я запомню глаза от которых,
Так сложно было мне оторваться,
Но я не хотел бы проникнуть глубже,
И не хотел бы знать ничего о любви,
В которой достаточно только сношаться.


Рецензии