Два слова об Интернете
Теперь мы заняты, не бьем баклуши.
Вошел захватчиком, как интервент,
Подмяв весь бизнес, медиа и души.
Под мощным натиском его жестоким
Ломается мышленье и привычный ритм.
Везде он фронтом прет широким,
Меняя кардинально жизни алгоритм.
Домой несется люд рабочий
Скорей включить заветный аппарат,
Чтоб просидеть, раззявив очи,
До петушиных криков, в аккурат.
Блоги строчат мамы, бабушки и папы,
С азартом детвора в он-лайн играет.
Тут форумы и сайты, всякие стартапы,
Пиарится народ и бизнес развивает.
В век бурный высочайших технологий
Подобий чудищу такому в свете нет.
С ним провести нельзя нам аналогий,
Так увлекать умеет только Интернет.
Свидетельство о публикации №111052406855