Сложная взаимосвязь между марихуаной и шизофренией

Мир таит загадок массу,
И трава одна из них..
Мозг ученых поколбасил,
Но затем почти затих...
Трудится на ниве,
Он шизофрении...
Отгадать загадку,
И урезать пятку...
:)


Рецензии