Зараза

Смотрю на тебя и диву даюсь,
Никак не пойму, что ты хочешь.
То злишья, то плачешь, хохочешь.
Доведешь ты меня, отравлюсь.

Характер твой мерзкий, противный,
Злой взгляд больших карих глаз,
В истерике голос твой дивный
Сводили с ума много раз.

Ты можешь быть хитрой, наивной,
Спесивой и ласковой, дурой смешной.
Ленивой бываешь, чрезмерно активной.
Проела ты, стерва, мне мозг головной.

А умная ты, как доктор наук.
Ребус любой как орехи щелкаешь.
Везде без тебя, как без рук,
Проблемы мои повсеместно решаешь.

Смотрю на тебя и загадку гадаю,
Зачем я заразу такую терплю?
И сам себе на вопрос отвечаю,
Наверно такой тебя сильно люблю.


Рецензии
Прекрасная ваша зараза получилась
Прочел и что-то в мире изменилось..
КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Радион Тухватулин   03.06.2011 00:12     Заявить о нарушении