В цюрихских аптеках может появиться марихуана

Возле Берна на лугу,
Бегают коровы...
Бодры, веселы они,
И на вид здоровы...

Потому что на лугу,
Нынче сеют коноплю...
Чтоб в аптеках торговать,
И бурёнок радовать...

Будут молоко давать,
Томные коровы...
Чтобы весело смеялись,
Жители кантонов...
:)


Рецензии