Последний диалог
В далекие страны!
Зачем?
Наверно так надо!
В чем смысл?
Зачем нужен смысл!
А как же?
Живи просто так!
Но как?
Дыши, люби, твори, беги!
Зачем надо смысл искать...
Ведь жизнь коротка?!
Тем больше:
Дыши пока можешь!
Беги пока ноги несут!
Твори пока руки творят!
Люби!...ведь когда-то умрешь!
И умрет твой любимый герой...
Свидетельство о публикации №111052400683