О, Вы мои чудесные подружки!

О, вы мои чудесные подружки,
Не смейтесь вы так глупо надо мной.
И не зовите «бодрою старушкой»,
За то, что не хожу, как все с клюкой.

Да годы - это счет лишь на бумаге,
И просто дата на календаре.
Но сколько, все, же надобно отваги,
Чтоб взять и пробежаться на заре!

Надену майку светлую в горошек,
И шорты, что купила я вчера,
И пробегу я множеством дорожек,
С закатами встречая вечера!

Сиянье звезд увижу в ясном небе,
Услышу трели милых соловьев,
Уйдут все мысли о насущном хлебе,
Да разнесется щебет воробьев.

Прекрасно все: рассветы и восходы,
И пенье птиц у звонкого ручья.
Меня так манит красота природы -
Симфонией любви во мне звуча!

Я о годах забыла, мне поверьте,
И в этот миг счастливою была,
Кто говорит, что стар, так Вы не верьте!
Ведь молодость всегда в душе жила!


Рецензии
Просто чудо! я без слов!

Ольга Макарова 4   31.10.2011 15:01     Заявить о нарушении