Может это пока?

     Не торопите время злостью!
     Расставшись с пафосом интриг,
     Не приглашайте наспех в гости
     Скандальных -
                "шуменов и
                григ"
      

     Не торопите время страстью!
     Согревшись с милой(..лым)
                до фуршэ-Э..т,
     Вдруг вспомнишь:
                было с персик счастье!
     Не в мрачном замке -
                в шалаше!

      
     Не торопите время песней!
     Эстрадной смачности греши;
     Живее память: если вместе
     Послушать ветра
                "Свивт" в тиши.


     Туза - козырный бьёт валет!
     К бубновой масти -
                в скрыть терпимы.
     Сыграет : скрипка
                и кларнет
     Свои весенние интимы.


         Время неумолимо чувствами играет!
         Память,
                в РЫК!
                Ранима:
                любит.
                И страдает.
         Каждый взгляд!
                Тела жест!
         На отчаянье - тест!
         Может это пока?
         Жизнь до слез -
                коротка!
         С неба звезд не хватает.

                24.05.11
                Ля-Фа-Рэ   


Рецензии