Найду я спонсора-покруче
И женщинам-"соковыжималкам"
Вы пялитесь в экран!И тихо-
Интим вас манит и интрига)))
Несбыточную ждете даму)))
Та дама даст!А вы ей: ламу,
Потом и брилики, и "Порш,"
И "Ламборджини"подавай!!!
Вас выжмет соковыжималка)))
И превратится в ад- ваш рай!
-Тебе стирать?Тебя кормить?-
Нет милый ,это же кошмар!!!
-Детей сопливых нарожать???
Нет!!!Сэ ля ви)))Оревуар))
-Я вся из рюш и из гламура!
Я ,милый,далеко не дура!
Я знаю где и как мне лучше!
Найду я спонсора покруче!
Вот так и ищут"половинку,"
Надеясь на эдемский сад
А на поверку-брак,как гарь-
Оставит копоть,грязь и смрад
Где изначально нет души...
Там не ищите утешенья )))
И девочкам и мальчишам-
Желаю -судеб совпадения!!!
Желаю вам души "крутой"!!!
А не звенящего кармана!
Любви с небес!Чтоб божий перст-
Хранил от боли и обмана)))
Свидетельство о публикации №111052406812