При ФКСН будет создан антинаркотический НИИ

Вот воли пример,
Но увы, кретинической...
Новые ставки в НИИ наркотическом...
Новые должности лица займут,
То, с чем так борятся-
Тем и живут...
Ломиться список от хитрых названий,
Лишь бы торговле они не мешали,
Хумурый и герыч, но руки одни...
Вот в чем задача такого НИИ!


Рецензии