Через боль

Я буду сладко спину тебе бить и резать вены твои нежно,
Я так хочу в тебе убить, твои последние надежды.
Истошный крик твой мне ласкает слух, ведь сам ты этого хотел,
В глазах твоих один испуг, ведь в этой жизни ты так много не успел.
Мольбам твоим сейчас не верю, ты сам желаешь этой боли,
И лишь тогда, когда ты упадешь без сил и воли,
Тогда окутает твой разум, лишь мысль одна, о тишине и о покое.
И наконец, когда желанье сдохнуть будет выше,
Я обниму тебя малыш,  и мы шагнем с высокой крыши.


Рецензии
нравится очень)

Миронова Ира   22.06.2011 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.