Откликнулся сплин...
Ласкою - скромницей,
россыпью белой
в нежной весенней пыли,
зеленью клейкою,
чёткостью талой
по окаёмам стволов,
вешняя дама –
радуга времени –
шлейф облаков чуть в дали,
шествует медленно
стилем намеренным –
съёмом прохладных оков.
…Окна вечерние
красят зарницы
всполохом алой зари,
нега лазурью
в выси стремится,
синью волшебных глубин.
…Где-то желтками
пыхнуло близко –
рвут полумглу фонари?
Где-то восторгом
мяукнула киска?! -
…мигом откликнулся сплин.
***
Свидетельство о публикации №111052406779