Поманили Карпаты

Поманили Карпаты к себе
В синезвездье своей вышины.
Эти горы входили мне в сны,
Поворот совершая в судьбе.
Их устами глаголила ночь,
Налетая мне в душу собой.
И давало дыхание сбой,
Устремляясь в сиреневый дождь.
Я осталась цветком на стебле,
Непроверенной мыслью в ночи.
Там мне жить лучше всех на земле.
Там бы душу мою излечить.
    31-7-2007


Рецензии