Сосчитать чужие мысли...

Сосчитать чужие мысли
В тусклом пламени свечи,
Без надежды и без смысла
Это счастье изучить.
Никому не доверяя,
Устремиться в вышину.
Не поняв чужого рая,
Взгляд бросая на Луну.
В этом омуте событий,
В круговерти странных дел
Может сон последний сбыться,
И явиться жизни цель.
     31-7-2007


Рецензии