Крылатая

А нужна ли кому крылатая женщина?
С ней ведь в жизни немало хлопот…
Не от мира сего… с печалью повенчана…
Умирая стократно - живет…

Если сердце твое невзначай отогреет,
С ним больнее становится жить…
А она - просто любит, и просто жалеет…
И себе
          твою боль    
                всё не может простить….


Рецензии