Долгожданный дождь

По плечам струится дождь.
Дождь по городу повсюду.
Может, это просто чудо.
Серый день на ночь похож.
Эти сумерки дождя
Так ждала земля сухая.
Дождь шумит, поёт, вздыхает,
Частым лесом проходя.
Он гостит в моём саду,
Где его заждались сливы.
Серый, влажный и игривый.
Не боясь, в него войду.
    29-7-2007


Рецензии