Не спим!
Но печаль в глубине моих глаз.
И тревожил вопрос, кто все это создал,
То что нас окружает сейчас.
Все живем в суете наших будничных дней
И не ценим стараний Творца.
Лишь в какой то беде, как столкнемся мы с ней-
Ищем милости, Бога лица.
пр: Он один только знает, что лучше для на
И за смерть нашу Он заплатил.
Так чего же мы ждем, наш единственный шанс?
Летим!
И спадет в тот же миг пелена с наших глаз
Мы поймем-Он всегда нас любил
Мы узнаем, что кто то прячет правду от нас
Не спим!
Мое сердце теплом наполняет любовь
И Закон бьется пульсом в крови
Я, как блудная дочь возвращусь на его пути.
Преклонюсь до земли я за Жертву Христа
Помолюсь за наши грехи.
Не пойму как жила, без Него жизнь пуста пойми.
Пр:
Свидетельство о публикации №111052406723