Гостиничный бал

    Гостиничный бал.

 Останови ты меня на рассвете,
 Закружи на постели в мечтах,
 Я под сладостный утренний вечер,
 Утону в тишине на руках.

 Нет мне больше смущенья на свете,
 Я упала на первом балу,
 За открытым гостиничным ветром,
 Заплясала любовь наяву.

 Окружила меня в солнце мокром,
 Раскидала цветы мне в ногах,
 Обняла на рассвете негромко,
 Заблудилась в берёзах слезах.

   24.05.2011 года.


Рецензии
Очень напевно и нежно. Удачи!

Бармина Людмила 2   27.05.2011 10:33     Заявить о нарушении