Прошлое всяким бывает...

Прошлое всяким бывает.
Там и тепло, и мороз.
Птиц торопливые стаи,
Реки нахлынувших слёз.
Радость моя неземная.
Много открытий и бед.
Прошлое разным бывает,
Только путей в него нет.
    27-7-2007


Рецензии