Татьяне Кравченко

Лет восемь я не видела её.
Давно всё в наших чувствах изменилось.
Осталась мне неведомая милость
И мир, что не делили мы вдвоём.
Истерзанного времени шаги,
Холодные объятья обещаний.
Наверно, мы остались вне прощаний,
Наверное, вокруг вились враги.
Но может, всё же были и друзья.
Слова чужие бились мне вдогонку.
Весь этот странный мир – чужая гонка.
Но всё равно осталась в прошлом я.
И только то, что греет души нам,
Куда-то вдаль потянет безнадёжно.
Я не желаю жить холодным прошлым
И не поверю злым чужим словам.
        25-7-2007


Рецензии