О нём...

Ты сказал, что уйдешь после шести
И сидел на диване LM свой курил.
Я стоял на балконе и чай молча пил.
Ты сказал, не вернешься,  впрочем, как и всегда.
А на улице дождь лил как из ведра.
Ты долго еще, что-то мне говорил,
А я стоял на балконе и чай молча пил.
Ты ушел в полседьмого и вещи забрал,
Я знаю к кому, но все так же молчал.
Я стоял на балконе и мок под дождем.
Я не курил уже очень давно.
А на небе все так же играла гроза.
И нервы сорвались, к чертям тормоза.
Какое там больно?  Просто нет уже сил.
Отпустил тебя я,  слышишь ты? Отпустил.
И молча, сидел на полу у стены.
Любуясь на небо после грозы.
А в груди моей черви устроили пир.
Они грызли и жрали меня изнутри.
И душа от боли рвалась на куски.
А потом стало пусто и как-то спокойно.
Мне было не страшно, мне было не больно.

Хоть времени с тех пор прошло не много,
Но я не изменился ни на сколь.
Все так же пью, я на балконе чай холодный,
Курю LM и думаю о нём.


Рецензии
С тоской курить и чай с ней пить,
О друге иногда вздыхая...
Вы сердцем можете любить,
Дождём разлуку продлевая...

Николай Гренков 2   02.06.2011 14:57     Заявить о нарушении