Городская песня

  Городская песня.

 Ответит утром рано,
 Заря среди небес,
 Осветит нежный мрамор,
 Закружит в вальсе век.

 В витринах синих солнце,
 Растает в лучах мглы,
 Расскажет сказку вроде,
 Про дали пустоты.

 В домах ответит эхом,
 Споёт среди травы,
 Закружит светлым смехом,
 Звон утренний красы.

 Отдаст отчёт весенний,
 На алтаре с утра
 И грустно лягут тени,
 Под тишиной окна.

  24.05.2011 года.


Рецензии