Это жизнь
Без облаков
Нет на свете любви-
Это сказки для дураков
Нет с нами счастья
Мы погибаем отчасти
Без него всё пусто
Почему так грустно?
Сердце канет в вечность
И эта бесконечность
Убивает меня быстротечно.
Только сердце бьётся
Эхом отдаётся
В пустой комнате
В тихой ночи.
Трудно жить в бесконечной
Усталой глуши
Без тебя,без любви
Без счастливой тиши
А мы ждём,умираем
В пустоте погибаем
Но никто не придёт,
Не поможет уйти...
Свидетельство о публикации №111052406651