Я бывший гражданин...
Я бывший гражданин страны,
Живущий в суматохе.
Где начальники казны
Бессовестны в итоге.
Я бывший, видевший рассвет,
В далекой были.
Я жил в стране, и жил в родстве,
Мы просто жили…
Я бывший гражданин страны,
Мне трудно в сфере новой.
И стыдно так, за полцены,
Менять души обнову.
Я бывший гражданин страны,
И пусть я в небыль кану.
Я бывший гражданин страны,
Таким и останусь…
Свидетельство о публикации №111052400663