Виртуальное счастье

Виртуальные Жёны
Виртуальные дети
Мы зависли мозгами
В этой грязной планете
Наши чувства и мысли
Пожирает система
Вместо нашего сердца
Платы и микросхемы
В голове пустота
Лишь пароли и ссылки
В соц сетях наша жизнь
Без проблем всё так зыбко
С каждым новым письмом
Пульс становится чаще
День прожитый в сети
Виртуальное счастье..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.