Мои немногие года...

              ***

Мои немногие года
Твоих мудрее, может быть.
Мы расстаёмся навсегда.
Нам ничего не позабыть.

Я пострадаю, — ну и пусть, –
Чтоб ты во мне совсем затих,
Чтоб это было, словно стих,
Невыученный наизусть.

                13.12.1985


Рецензии