Тарас, ты был конечно прав!

-Тебе,подруга,Наталья Дума,
посвящаю сей стиш)))
Надеюсь-
улыбнуть и сосватать)))
(сайт "Одноклассники")

-И вам,мужчины,ищущие
вторую половинку!


Думи моi,думи моi-
Лихо менi з вами...
  Тарас Шевченко

-Тарас,-ты был конечно прав!
 Но лишь отчасти!
 Наталья Дума-"глаз-алмаз"!
 Подруга-счастье!

 Ее я знаю мнооооого лет)))
 Не помню сколько))))))))))
 И мужикам в сети вопрос--
 Вы, слепы, что ль?А???

 Смотрите-ягодка какА-
 Сияет солнцем!!!!!!!!!!!!
 Ее душа-еще светлей,
 Чем свет в оконце!!!!!!!!

 Она-Весы и взвесит всё,
 Что в жизни надо!!!!!!!!
 За нею дом,как за стеной!
 Она - награда!!!!!!!!!!!

 ЦеннЕй которой,- даже нет!
 И для чего вам интернет???
 ??????????????????????????
 ??????????????????????????

 Вы пялитесь в экран!И тихо-
 Интим вас манит и интрига)))
 Несбыточную ждете даму)))
 Та дама даст!А вы ей: ламу,

 Потом и брилики, и "Порш,"
 И "Ламборджини"подавай!!!
 Вас выжмет соковыжималка)))
 И превратится в ад ваш рай!

 Тебе стирать?Тебя кормить?-
 Нет милый это же кошмар!!!
 Детей сопливых нарожать???
 Нет!!!Сэ ля ви)))Оревуар))

 Я вся из рюш и из гламура!
 Я ,милый,далеко не дура!
 Я знаю где и как мне лучше!
 Найду я спонсора покруче!
      
 P.S.

 А суть сей басни однозначна-
 Хотите счастья?????????????
 Вот!Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!
 А я,ну ладно,- уболтали)))
 Согласна!
 Свахой буду брачной!

 


Рецензии