Его глаза цветы родили
Меня за весла попросили,
Я пел и торопило свита,
И на берегах все голосили.
Не знал я слов, но пел про это,
Кто выдумал страну созвездий.
Он рядом пел с другой планеты,
Его глаза цветы родили.
Песня про Маленького Принца .На берегу подпевали эту песню, а потом аплодировали.
Свидетельство о публикации №111052406564