Я хочу забыть обо всем
Я хочу отдаться безумию.
Я желаю кровь с молоком.
Я хочу влюбиться безумно.
И на звездное небо смотреть,
Освещенное полной луною.
И в груди твоей сердце согреть,
Я своего желания не скрою.
Я так желаю вспомнить чувство,
Что дарит сумасшедший ритм сердец.
Но почему внутри так пусто?
Нет, мне не страшно – это не конец.
Закрыть глаза и слушать ветер,
Тонуть и падать в глубину души.
Но так давно душа истлела,
Что в пропасть безнадежности летит.
И снова лес шумит верхами,
Гоняя ветер, глушит в сердце боль.
И в жизни как всегда всё вверх ногами,
Но привыкать к подобному не стоит.
Свидетельство о публикации №111052400655
Трудно подняться к мерцающим звёздам...
Друг мой способен душою летать,
В небе бескрайнем любовь повстречать...
Николай Гренков 2 02.06.2011 15:19 Заявить о нарушении