Взмах крыла. Сто ресниц, обжигающих пламенем ночь
И я снова пришла. Я всего лишь хотела помочь.
Яркий свет. И разбившийся вдребезги огненный день.
Все смешалось в одно - светлый блик и серебряный плен.
Эту ночь проживи как последнюю в жизни своей,
Страх отбрось и сомнения смело свои одолей.
Взмах крыла. Яркий взор, прорезающий пламенем ночь.
Я бессильна. И вера моя мне не сможет помочь.
Мир упал. И на сердце танцует немая тоска.
И холодный металл на секунду коснулся виска.
Мир упал. Но держа его хрупким биеньем сердец,
Мы увидели истинность жизни своей наконец...
Сто ресниц, обжигающих пламенем огненный день.
Сто сердец, разрывающих стуком полночную тень.
Свидетельство о публикации №111052406539