У тебя очень имя красивое
У тебя очень имя красивое,
Только поверь я это любя,
Лишь бы видеть тебя счастливого.
Дрожь по телу от имени твоего,
Почему? я сама не знаю...
Это наверно всё от того,
Что я имя твоё повторяю.
Будь собой.Береги себя и знай.
Не нужно мне вовсе ничего,
Пусть пройдёт этот месяц май..
А на губах 4 буквы имени твоего.
Свидетельство о публикации №111052406493